发表日期:2021年7月23日  共浏览194 次   出处:本站原创  作者:康迪    字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

农工党咸阳市委会召开领导班子及成员述职和民主评议工作会

77日,农工党咸阳市委会领导班子及成员述职和民主评议工作会在民主党派会议室召开,省政协副秘书长、省委会专职副主委、一级巡视员马鹏程,中共咸阳市委统战部副部长王帆,省委会组织部干部齐娜,市委统战部干部与培训科副科长何舟到会指导。农工党咸阳市委会第五届委员会班子成员、市委会委员、部分基层负责人共12人进行现场民主评议,在充分发扬民主,合规合法的基础上,农工党咸阳市委会本次述职和民主评议工作会成功召开。

 


会上全面、客观地分析总结换届以来市委会领导班子及班子成员的工作实绩和存在问题,赵主委代表农工市委会,从思想政治建设、领导能力、工作实绩、廉政与作风建设等四个方面对市委会工作进行了全面总结。班子成员分别从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了述职。对进一步提高领导班子及其成员执政能力、全面提升市委会领导班子的整体履职水平和市委会下一步换届工作顺利进行奠定了坚实的基础。

 


省政协副秘书长、省委会专职副主委、一级巡视员马鹏程在会上指出:一要继续加强学习,带头进一步提升政治能力。要把理论学习放在首位,特别是要学好习近平新时代中国特色社会主义思想、学好中共十九届五中全会精神,当前要突出学习习近平总书记的“七一”讲话,不断加强理论武装,提升政策素养,进一步坚定理想信念,增强政治定力,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要加大整改力度,即知即改。要针对这次述职和民主评议工作会议提出的问题,强化整改力度,立改立行,既不能拖拉、更不能敷衍,给市委会组织建设、作风建设带来新变化。三是要巩固整改成果,把整改成果转化为工作动力。今年市委会要完成换届工作,要以这次述职和民主评议工作会议及换届工作为契机,认真梳理现有制度,做好顶层设计,完善制度体系,确保各项制度规范、长效、管用,用制度管事、管人,换好届,巩固政治成果。

相信在农工党省委、中共咸阳市委和市委统战部的坚强领导和大力支持下,市委会将团结带领各基层组织和广大党员不懈努力、真抓实干,为咸阳经济社会发展贡献新的党派力量!


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 余敬安书画欣赏 [15106]
 · 关于我市社区卫生事业发展的 [13163]
 · 如何防治胆石症 [12814]
 · 你 好 ,春 天 [12715]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无