发表日期:2019年1月28日  共浏览29 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

1月18日慰问老党员

118日,在新春佳节即将来临之际市政协副主席、农工党咸阳市委会主委赵昌华,副主委党振林,办公室主任苏小兵前往离退休老党员张卉家中进行走访慰问,为她送上节日的祝福和组织的关怀。

进行亲切的交谈,详细了解他们的身体状况和生活状况,询问他们在家庭生活中存在的困难和问题。老干部们对民盟对盟领导的关心和慰问表示非常感谢,并表示,今后会一如既往的关注和支持民盟的工作,不忘自己是民盟的一份子,继续发挥余热,积极为民盟事业的发展建言献策。

王巧萍强调,咸阳民盟能取得今天辉煌的成就,是一代又一代民盟领导成员兢兢业业、扎实工作取得的结果,凝聚着他们的智慧和心血,我们要积极主动做好离退休老干部的服务工作,加强与离退休老干部及其家属的沟通交流,了解他们生活上的困难,及时协调帮助他们解决实际问题,为他们创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年。

老同志们对上门慰问感到高兴,对盟市委会领导和组织对他们的关心和照顾表达了衷心的谢意。


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 余敬安书画欣赏 [13061]
 · 关于我市社区卫生事业发展的 [12406]
 · 如何防治胆石症 [12052]
 · 你 好 ,春 天 [11942]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无