发表日期:2021年8月11日  共浏览333 次    作者:农工党彬州市支部    字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

农工党彬州市支部党史学习教育情况

按照市委会关于党史学习教育活动的安排,我们彬州市支部积极贯彻执行市委会安排意见。

一是抓学习教育。通过集中学习和自学相结合,组织全体党员认真开展党史学习教育活动。学习篇目有《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《彬州红色基因》由于受办公条件所限,截止目前支部组织党员集中学习研讨两次,党员在本单位参加集中学习均达8次以上,党员每记学习笔记8000字以上,写学习心得两篇。

二是展红色基因。为一进步学习中国共产党党史,深入了解彬州大地革命历史,市委要求全体干部职工亲自参观权家桥革命纪念馆,我支部共有10名党员参观学习,细心聆听了权家桥阻击战的整个过程,深切感受到老一辈无产阶级革命家临危受命、顾全大局、不怕牺牲、舍生取义的大无畏精神。

三是谋今后工作。通过对党史的学习,党员们感慨良多、受益匪浅。这次学习让全体党员从思想到灵魂都接受了中国共产党最先进的思想、最伟大的理想和最崇高的事业洗礼。大家纷纷表示:要牢记党的理想信念,始终不忘党的最终目标,要牢记党的历史经验。要铭记党史,将党史作为我们的借鉴,指导我们进一步的行动。坚定信念,保持理想,以史为鉴,时刻铭记中国共产党的先进性,宣扬党史,传承党史中的精神。立足本职岗位,扎实开展工作,为建设具有中国特色的社会主义社会贡献自己的力量。


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 余敬安书画欣赏 [15245]
 · 关于我市社区卫生事业发展的 [13288]
 · 如何防治胆石症 [12972]
 · 你 好 ,春 天 [12891]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无